初中生开学第一天作文600字
时间过得真快,转眼间就开学了。开学前一天晚上,我激动得在床上翻来覆去睡不着。我能想到的只有开学:你真的做完作业了吗?没什么好忘记的!你收拾好书包了吗?一个假期没见过他的同学后来怎么样了?长高了!……
我七点起床!也让我觉得有点不可思议!寒假里,我哪一天早上到八九点才睡觉?最后,我给了自己一个不是借口的借口:也许这就是传说中的心灵感应吧!就这样,我赶紧洗脸刷牙,吃完饭去上学。
我一路兴奋的走着,很快来到了久违的校园,踏入了久违的教室,遇见了久违的同学。看看他们,他们似乎很兴奋,三个一组,五个一组,都在聊着什么。一个月没见,有很多话想说!
今天是星期一。像往常一样,我升起了国旗。回来后发现我们班还有三个同学没来!嗯,我一定是睡过头了。寒假睡懒觉的习惯能在一天内改变吗?尤其是那个曹蓉蓉,老师已经上了半节课,满脸通红,火辣辣的。陈老师笑着问她是不是去非洲考察了。全班都笑了。
我们的陈老师看起来也很好,很开心。问?我说我又收到稿费了,让我们猜一下,“一百?”“没有!”“两百?”“两百五十?”“去,再猜!”“五百?”"。"老师摇摇头?最后的金额就不告诉你了,免得被吓到送医院。“哇!"学生们张着大嘴,靴子很响。“老师真厉害!”“是我们老板!”我们都很感动!
当然也有让我们害怕,让我们紧张的事情,因为这毕竟是我们小学的最后一个学期,想起来应该会很忙很紧张,但是老师也答应了,会让我们学的很充分,玩的很开心。哦,那还差不多!
开学第一天真的很精彩!