田园的风光
乡村的田园风光,宛如一幅美丽的长轴徐徐地展现在我们眼前。
乡村的果园一年四季都不一样。
春天果园里下了一场蒙蒙细雨,小小的种子发芽了,一个个小树苗探出头来,像一个个调皮可爱的小孩子在果园玩耍。
夏天,小花小草长大了,小花张开了笑脸,真美丽,真漂亮,好想摘下来一朵放在头上。
秋天,小树苗长大了,长成了一棵棵大树,像一个个小孩子在草地晒太阳,在微风中小树苗和它的好朋友小花小草玩耍。小树苗结果了,结出了一个个红苹果,像一个个红红的笑脸。
冬天,小树落叶了,树干灰秃秃的,像一个老人。翠绿的叶子都枯黄了,等在明年春天的时候树就又长出了嫩绿的叶子。
你们看,一年四季的果树都有着不同的景象。多美啊!我爱这田园时光。