好斗的鸡作文500字
一个阳光明媚的早晨,我硬拉着妈妈的手让她带我去玩,妈妈实在受不了我的纠缠,只好带我去玩,我心想:今天要狠宰妈妈一顿,把妈妈吃穷,嘻嘻!
咯咯!咯咯!今天你死定了!咯咯!
哼!就你也想跟我斗!再等几百年吧!咯咯!
咦?哪儿来的声音?
还没按下遥控器,这场战争就已经敲响,两鸡的气场就已经爆发了。
决斗已经开始了,小鸡在大鸡的身边绕来绕去,变用那锋利的爪子向大鸡身上挖去,并大声叫喊道:哼!认输吧!我可不是好惹的!打败你,我就能为鸡家争光了!大鸡立马从地上爬了起来。它们俩脑袋对脑袋,仿佛身边流过一场气流,燃烧着万物。大鸡趁小鸡松懈的时候,来了一招飞鸡在天,把正在得意的小鸡按倒在地,呵呵!尝到了我的厉害了吧!
第二个回合正式开始,它们早已累得气喘吁吁,但为了胜利,它们谁也不让谁,气势一点儿也没少。大鸡向天叫了一声,跺了跺脚,变向小鸡扑去,小鸡灵活地一闪,让大鸡扑了个空。大鸡身上的毛少了几根,这让大鸡气坏了,它用那尖锐的嘴巴刁起小鸡,使劲往旁边一扔,小鸡被扔进了垃圾箱,身上的毛已经没有了。
战斗已经结束,大鸡获胜,它厥着屁股白了小鸡一眼,欢快地去吃东西了。小鸡呢?它还在垃圾桶里呢。
咯咯!这局不算!再来一局!啊?还来!?