精彩的演讲比赛作文450字
精彩激烈的以“先进青春使命奉献”为主题的演讲比赛终于在我们的期待中如期举行了。本次演讲比赛是由我部主办,学生会其他部门协办的,旨在让全部师生都能更好地学习提高我系学生的演讲及表达能力,激发广大学生的演讲及表达能力,激发广大学生关注的社会的热情。
本次演讲比赛的筹备工作在本部同学的共同协作努力下如期、顺利地进入比赛的预决赛,之后,为扩大活动的影响力度,增强比赛选手的积极性,提高活动的质量,我部又接连举行了两次预赛,在我部部领导、各班班主任的大力支持下,在学生会的各位干部的共同协作下,终于在大家的翘首期盼下于20xx年4月28日这天顺利拉开演讲比赛总决赛的帷幕。
整个比赛在主持人认真的主持下;在精彩的娱乐片段节目的点缀下;在选手激情的发挥下进行的非常顺利,经过激烈的角逐,最终产生了一、二、三等奖,特邀评委精彩的总结给这次的活动画上了圆满的句号。
这次比赛不仅锻炼了选手的能力,展示了他们的才华,更重要的是使得我们广大的同学受到了思想上的熏陶,并希望通过本次活动能在同学们的心中留下正确道德认识。