关于除夕之夜作文
又过了几天是除夕,这几天,爸爸妈妈打扫房子,为新年的货物准备忙碌。
终于,除夕来临了。晚上,妈妈做了新年前夜的晚餐,欢迎我和爸爸吃饭。我到桌边去看,啊,金鱼,滑皮果冻,香肥饺子,还有一些菜我叫不出来。贪婪让我的唾液直流,不管37,21,我拿起筷子,狼吞虎咽地吃,直接吃满油。当然,我没有忘记我的父母。我给我父亲放了一条鱼,给我妈妈放了一块冷冻皮革。他们笑着吃了它。
晚饭后,我们三个人吃甜点,一边看春晚,歌舞,小品,相声,魔术看我的眼睛。幽默小品,相声,在表演令人难以置信的歌曲,我喜欢的“玩具城之夜”之最。
午夜时分,鞭炮响了。啊,新年快到了。祝大家团圆快乐,万事如意!