除夕三年级作文300字
除夕的夜晚,我和爸爸、妈妈、外婆一起下楼放焰火,这可是我盼望已久的事了,早就听说非常漂亮,我可要好好地饱饱眼福哦!
在家门口,爸爸拿出一个五彩缤纷地大焰火,拆开包装纸,拿出打火机,把导火线点燃了,我在身边静静地看着他的一举一动。
只听“砰”的一声响,霎时一颗颗五颜六色的火球从盒中飞向天空,照亮夜色,我仿佛看见天上的。仙女来为人间祝贺,撒下朵朵神:有的像桃花,有的像牡丹,还有的像菊花,真是万紫千红,美丽极了!再看看地上,各种烟花争奇斗艳,时而翠绿耀眼,时而鲜红夺目,时而金光灿烂,真是美丽而又奇妙。此时,整个小区都笼罩在欢乐之中。
全家人的欢笑声也荡漾在夜空中,就连天上的星星也不时投来羡慕的目光。真是今夜无人入眠!