场足球比赛作文400字
今天,天气晴朗,太阳公公用温柔的阳光抚摸着大地和世间万物。一场精彩的足球大战即将拉开帷幕——今天是我们班和二班的足球比赛。
下午,我们怀着紧张的心情走向了操场。
比赛即将开始,双方球员上场了。我定睛一看,耶!对方没有足球校队的!我心中的石头顿时落下了一半,可是还是有些忐忑,似乎有一只小兔子在心里面翻跟斗。
队员们在球场上飞奔着,我方忽然杀了对方一个措手不及,进球了!“耶!”我们场上场下一片欢呼,我还和谭哲桐一起击了个掌。
嗖——!我方又突然射进一球,这时对方守门员都还没反应过来。“耶!”我真跟发疯似的狂喊:“六班必胜!六班必胜!”
我方和对方在球场上争抢着球,幸好段博轩是个抢球王,飞奔而来,把球抢下。他没有孤军奋战,而是把球传给了队友射门。砰——!那个队友一个大脚,“耶!”球又进了!
此时,我已经感觉胜券在握了,心中的那只小兔子也不在捣腾,慢慢睡着了。
足球在队员们的脚下飞快地滚动着,这时,我方有一个队员以迅雷不及掩耳之势将球一把夺过,用尽全力把球射了出去。“耶!赢了!我们班赢了!”我和成功重重的碰了一个拳,我都疼出了眼泪,但是这是高兴的、快乐的、激动的、兴奋的眼泪!
次足球比赛真是酣畅淋漓啊!耶!