周五,我组织了一场足球队团体比赛。我邀请了文俊杰、王子成、杨忠谋……我们班48人来到足球场,与两位足球教练一起来到选球区,选了一个三百多元一个的足球,便开始分队了。每队24个人,一个教练。
比赛开始了,我一冲而上,我一踢而上,左闪右闪,正要被教练拦住时,我连忙把球踢给文俊杰,他一脚踢了过去,我冲了上去帮助他用力一踢,临门一脚,进球啦!大家冲了过来对着我说:“好样的!”裁判宣布:1比0。
我是中锋,文俊杰一踢而上,我赶紧冲上去帮助他。看见教练在他前面,我又冲了上去把足球踢走。可是教练跑来拦住了我,把球抢走了。对方队员王子成用尽吃奶的力气踢进了一个垂弯球。1平!
最后一局决定胜负。我发怒了,大叫一声,一冲而上,如光速般一冲,闪开了教练,叫上杨忠谋,我使劲一脚,球飞旋进了球门。我胜利了!
足球让我充满勇气,让我勇敢自信!