2021开学第一课200字观后感
秋高气爽,转眼间我们愉快的暑假生活就这样离我们而去了,在暑假结束的第一天,就是我们重新返回校园的日子。九月一号,是我们一年一度的开学日,也是全国公益大型节目《开学第一课》开播的日子。
身为一名学生,我们作为祖国未来新的基石,新一代的领航者,我们要像《开学第一课》的各位先辈们一样,坚持学习为个人本分,不断学习新知识,未来考上好大学,这样我们才能在祖国需要我们的时候,能够及时贡献出自己的一份力量。
《开学第一课》是我们全国中小学的第一门课堂,它给我们展现的事迹与精神,值得我们去学习与思考,只有不断努力,才能向先辈们一样,成为人人敬仰的革命英雄,背负起属于我们的历史使命。