2021开学第一课观后感200字
今天我观看了开学第一课。
这节课主要分为四个小节,那个小节都有它特定的内容,我最喜欢的是第四小节,因为这个小节主要介绍的是太空。还有唐洪波叔叔给我们表演,用筷子夹插翅。非常的有趣,他们还跟我们介绍了他们空间站里边的设施,我通话宣传看到了我们的地球。
开学第一课有那么多人都在为我们祖国做着贡献,他们都是我们的榜样。为什么我们的祖国能在短短72年的时间里发展成如今这个样子?不就是因为有这么多人都在默默无闻的为我们祖国发展做出贡献,俯身甘做拓荒牛。我们这些小学生也能做什么呢?那就是好好学习,天天向上长大之后,为为为祖国的发展做出一番事业。