《世界未解之谜》读后感
暑假中,我从图书馆借了一本书,叫《世界未解之谜》。虽然上头写的都是未解开的谜题,可是还是从中学到了许多知识。
这本书分六部分:第一部分:茫茫宇宙;第二部分;地球万象;第三部分:史前探秘;第四部分:生命奇观;第五部分:人体迷宫;第六部分:上帝语言。
我对第五部分更加感兴趣一点。其中有一篇写的是:离开世界的最终一瞥许多死亡者活过来之后的陈述:自我感觉灵魂与肉体分离,浮在上空看到他们死亡后发生的事情,感到从未有过的宁静。还有人说体验到自我被一个隧道吸引,飞向另一个世界。有的心理学家认为这是心理作用,可至今还是没有解开这个谜题。
《世界未解之谜》带给我们许多不为人知的。秘密,同时也让我们同科学家们一起解开更多的谜题,只要我们抱着探索的信念,明天必须会有更多的突破的。