我的好朋友作文
玩耍是每个孩子的天性,这样也就会少不了有一些小伙伴了。我的童年好朋友很多,但是我记忆当中给我印象最深的一个是我的好朋友——罗伟杰。
他,高高的个子,圆圆的脸,眼睛不大却有一股灵气,他懂的东西很多,在班上还有个不错的外号——“罗老师”。
他在班里活泼可爱,还特别喜欢唱歌。有一次,我们学校在礼堂组织了一次个人才艺展示活动——“我的台,我做主”。同学们都积极地参加了。有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴,还有的表演相声小品……轮到他上台时,刚开始他有点紧张,虽然拿着话筒声音却还是很小,老师提醒他不要紧张,话筒离嘴近一点。他看着老师和同学们鼓励的眼神,勇敢地把手中的歌词本一扔,开始放声歌唱。哇,他的歌真的是太好听了,直到他走下台同学们才反应过来。啪啪啪……下面三到七年级的学生全部拍手为他鼓掌。有的同学还激动地喊着:“罗伟杰,好样的!罗伟杰,你最棒!”表演结束后,因为他歌唱的好,连合唱队的老师都主动邀请他加入,从那以后,他更喜欢唱歌了。
除了唱歌,他还喜欢跳舞、看书、踢足球……
这就是我的好朋友罗伟杰,一个爱好广泛的小男孩,你喜欢他吗?