我的好朋友写话二年级
乐于助人的她
张可欣
她是一个美丽动人的女生,也是一个乐于助人的女生。他有时候很文静,有时候很活泼。
她长着一个圆圆的脸庞,一对弯弯的柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有一头乌黑亮丽的秀发,她是我上学第一天认识的朋友,也是我最好的朋友。
在学习上,我们经常互帮互助,语文我比他好,数学他比我好,所以我们经常相互学。记得有一次我在做启慧作业的时候,我被一道题给难住了,我左思右想,就是想不出来,他好像看出了我的烦恼,她静静的来到我的身边,耐心的给我讲解,我明白了,非常感谢她。
他还是一位乐于助人的好朋友,记得有一次足球比赛的时候,我被对方的球员踢伤了,膝盖还出了血,这时他看见了,连忙跑过来焦急的说:"你没事,把你的膝盖都出血了,我送你去医务室吧。"她小心翼翼的扶着我去医务室,明明不远的路,今天感觉好远啊,不过我好痛啊,她好像看出了我的心思,不停的安慰我,马上到了。
这就是我的好朋友,邵美琪。