我想养的小动物作文二年级200字
你有没有见过放在茶杯里的小狗呢?你一定觉得很新奇吧,今天我就给大家介绍我最想养的小动物吧——茶杯狗。
茶杯狗,一个小小的奶茶杯就可以装得下,圆圆的脑袋,一双又大又圆的黑眼睛,一个椭圆的鼻子,一张小小的嘴巴,一对尖尖的耳朵,毛茸茸的身子,别提有多可爱了,摸着它就像摸着毛绒玩具一样。
如果我有一只茶杯狗,我会给它做一个小窝,再铺上毯子,这样里面就很暖和了。
如果我有一只茶杯狗,我会天天带着它去楼下散步,和它一起玩耍,我还会给它吃棒棒糖,茶杯狗吃棒棒糖的样子太可爱了,简直要被萌化了!
如果我有一只茶杯狗,我要训练它,我拿出一根手指,我要教它拉住,表示握手,这样很有礼貌!
真想让妈妈买一只茶杯狗啊!