要是说起六一,最最重要的一个环节那非“我”莫属,——那肯定是检阅了。
检阅是展现每个班级的风采,我们为了检阅能有个好的表现,提前一个月就开始准备了。
要说检阅最辛苦的是哪个队呢?告诉你吧,那就是鼓号队了。他们也是来的最早的,练的时间也是最长的,我们只是在下午第一节课到第二节课练,相比我们练的时间可就短多了。
六一检阅终于到了,我们信心十足的来到体育场,第一个出场的是鼓号队,他们打着整齐的鼓点,统一的服装,同时还展现了他们用汗水换来的成果,下面该我们的了,我们走到主席台前,精神十足,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,心情无幽幽比激动,因为这是我们自己的节日,后来我们又进入了多个环节。
六一真快乐呀!