星期五,我们学校在下午举行六一超市节,星期四,我就准备好了明天要用的东西,准备明天用。
终于到了下午,我带着一些睡意起来了,很快,同学们便排好了桌子摆上了东西,因为用来卖东西的一排桌子已经被同学们挤满了,有的同学不得在外推销。
我自己在外面逛,我先来到了六年级,那里的走廊上挤满了人,我被挤来挤去。哎,六年级实在是太挤了。我还是逛四年级吧。我便回到了我们班所在的走廊上,只见同学们卖的东西很多,有玩具、文具、食物、植物以及书走廊上走来走去,走了半天也没买到什么。于是,我便走到了三年级,想买到什么,我便一个又一个班走着,虽然我没发现什么,但我还是在看着。我走到了一个班,人很多,我想走进去,可我却走不出,只好遗憾的走出去。我又二年级,没想到那里的人一样多,我只好看了看,发现没什么可以买。便走到了一年级,遗憾的是,一年级我也没买到什么,哎,为什么我没什么想买。我又走进了一个大厅,更遗憾的是我当时并不知道大厅是向善大厅。什么也没看便走回了班级。
今年的六一超市节没想到比欢乐更多的是遗憾,明年我一定要抓住机会。