六一儿童节作文300字
左盼右盼,终于到了一年一度六一儿童节。今天,我们班在一个西餐厅组织六一活动。
早在两个星期前,班主任李老 师向大家宣布开始报节目。听到报节目,大家高兴得炸开了锅,踊跃报上自己拿手节目。
今天大家又兴奋又紧张,因为马上就要上台演出了,大家都急于上台展示自己风彩,但又怕有什么失误。不过我一点儿也不紧张,因为我是观众。我拿了一杯果汁,聚精会神地看节目。舞台上同学都演得十分认真,令人陶醉。节目种类也有很多,有唱歌,跳舞,弹古筝,画画,演奏小提琴,还有演小品。虽然演得不是很专业,但是很精彩,这毕竟是同学们自己舞台,可以发挥自己想象和创意,大家乐在其中。
不知不觉到了晚九点,快乐时光很快流走。是大家该说再见时候了,我们依依不舍地离开。真是一个令人难忘儿童节!