六一儿童节日记
今天我怀着十二分期待的心情迎来了属于我们自己的节日——六一儿童节!教室里一张张笑脸映入眼帘,同学们,都精心打扮一番,看上去各个精神饱满的样子,一串串银铃般的笑声在教室里久久回荡。
很荣幸今年我当上了文艺表演的主持人,文艺演出在我们六个小主持人的开场下拉开了序幕。文艺表演的节目有歌唱、朗诵、魔术表演、小品、游戏、拉丁舞、集体时装秀表演。.。.。.节目丰富多彩,把整个节日的气氛渲染得非常热烈。同学们都表演得很尽兴,像一只只欢快的鸟儿唱啊、跳啊。时间一分一秒地过去了,文艺表演终于接近了尾声,同学们依依不舍地散场了。今天我们过得很愉快,我会永远记住这个难忘的时刻!