快乐六一作文
六一儿童节是小朋友的节日,今年的六一节快到了,我很迫不及待,因为我想过一个不一样的六一。
以前的六一节都是妈妈送给我礼物,有可爱的芭比娃娃,有漂亮的衣服,还有滑板车,但是这次我想用自己的钱买点礼物送给妈妈。我问妈妈要什么,妈妈一开始说:希望可可健康快乐地成长。我说:妈妈,你可不可以要点我能够给你买的呀?妈妈想了一会儿说:那就给我买副手套吧。我说:好的。其实,我最想给妈妈买一副眼镜,妈妈的眼睛近视得很厉害,不过我觉得眼镜有点贵,我没有那么多钱。
我想等我长大了,我一定会给妈妈买一副最漂亮最好的眼镜,让妈妈成为一个最美丽最幸福的妈妈。