一年一度的六一儿童节快到了,我们那里举行游园会,准备了各种各样的游戏,有吹蜡烛、看图猜成语、IQ趣问大挑战、投乒乓球……
我觉得最好玩的是背古诗、吹蜡烛,还有投乒乓球。我先去投乒乓球,排队的时候,后面排着长长的队伍,我伸长脖子看着前面的同学投乒乓球,一共有5个乒乓球,那位同学满心期待,拿着乒乓球瞄准了桶,一扔,啊,投进了,他非常开心。准备就到我了,我紧张不已,使出九牛二虎之力,向垃圾桶扔去,终于投进了,我心里非常开心!
到第二个游戏了,是背古诗,老师先请其他同学,再请我,我背的古诗是《绝句》,作者是杜甫,开始背了:“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”一背完,老师就给我盖了一个印章。
第三个游戏是吹蜡烛,我一口气吹灭了全部蜡烛,高兴得快要跳起来了。
我一共得了6个印章,换了一架飞机,我开心极了!
这真是快乐的一天!