望着绚丽的日出,我自信地高歌,让所有的不快随着红日的冉冉升起渐渐消逝。
望着瑰丽的夕阳,我热情地欢呼,让所有不和谐的音符伴着太阳的西沉逐渐驱散。
我可以望着蓝天,洋溢幸福的笑容,忘却往日的悲伤;我可以数着明星,展露无邪的天真,忘却成长的烦恼。
伤心的涟漪不能让它逗留,不能让它遮盖快乐的身影。青春年少让我活力充沛,激情洋溢。
望着堆积如山的习题,不要紧张,不要厌恶。何不拾起羽毛球拍,杀出一片快乐的净土,流掉一把沾着不满与烦躁的汗水。过后,再去面对那些习题,将不再感到厌恶,而是带着自信的勇气:“写就写,谁怕谁,一定解决你们!”
望着布满叉叉圈圈的考卷,不要害怕,不要灰心。何不捧着试卷爬上小山,不理会旁人的冷眼和嘲讽,大声地喊出试卷上那鲜红的数字,然后自信地握紧有力的拳头,对它说:“不要让我再见到你!”不过,不只是说说,还应将这份发泄后的快乐投入到奋斗中去!
快乐让我们的花季充满情调;快乐为我们的花季谱上美丽浪漫的音符;快乐为我们的花季缀上绚丽的色彩!
快乐是青春的特色;快乐是青春的本钱!不要认为只有吃喝玩乐能使我们快乐。快乐同样能够源自辛苦的学习,也能源自成长的挫折。