我把掌声送给你作文500字
掌声,是我们对一个人的鼓励,一个人的肯定,在我们生活中,会为许许多多的人送去掌声。
记得一次关于环保的活动中,由于有些人的节目重复了,没有上,还有些都比较短,所以以飞快的速度完成了所有的过程。
当正式宣布结束的时候,所有人的表情像蒙了一层灰,黯淡[]无光,仿佛都在抱怨为什么难得的一个活动这么快就没了,这时,康泽坤说:“要不,我来表演一段相声吧,有些不熟,多多见谅。”呵,就这么一句话,就像那灿烂的阳光一样,扫走了所有人脸上的那一层灰尘,这时,她也向她的搭档——王子琦招了招手,示意让她上来。于是,一段有声有色的相声开始了。
具体内容我一淡忘了,不过大致就是说一个关于环保的题材。同学们安静了下来后,她们便开始了表演,说着说着,诶呀呀,这手上的动作真丰富呀,左一圈,右一圈,又过了一会,手以表达不了她们的情绪了,头上也有了动作,摇头晃脑的,一股相声味流露了出来,不过说实话,我还真怕康泽坤一会摔倒了。虽然中间也有不熟的地方,但因为她们是即兴表演嘛,所以总体来说,是非常不错的,最后,同学们笑倒一片,原因是因为康泽坤挖苦王子琦连屁都挖掘出来了,最终在同学们的欢声笑语中结束了。我们的朗诵就像一些闷葫芦,而她们却好像把这些发闷的葫芦吹响了。
我把掌声送给你,也同时送给你的搭档,因为如果没有她,这个相声就变了一个味了,你们都是好样的,希望你们将来能有更好的表现。