我的理想作文高二
我们,风华正茂,十字开头的年龄被大家称为:少年。
我们拥有很多,家人,朋友,爱,幸福。
有的人还拥有梦想。
现在的中学生,穿着价格不菲的名牌衣服,上着多少人梦寐以求的学校,却带着几百度的近视镜,弓着本来就柔弱的身体,每天有气无力的面对着各种的试题、试卷,就连那仅仅剩余的一点课余时间也都用在了网络游戏上面。
也许,现在,我们早已不再做那些不怎么切合实际的梦了。但是,你一定有一个经历过世事,磨练,社会现实都还没有放弃的梦想,如果没有,那么!请你找一个!
因为,梦想就像暗夜中的灯塔,它总会照亮我们前行的道路,让我们在无垠的黑夜中,找到希望。
少年,有了梦想,我们要为之奋斗,努力!而不是每天死气沉沉没有一点活力的存在于这世界,这样的人,我们不能称他为存在,应该是苟活。
少年,如果你有梦想,而不去拼搏,努力,而是每天过着三点一线和被安排好的生活,没有激情,没有动力,你和逝世之人有什么区别。
少年,我们为什么要努力?因为我们要守护自己所拥有的,争取自己想要的。因为我们要证明给曾经看轻我们的人看。
少年,如果你在意气风发的时候没有为了自己的梦想拼一拼,那么,我觉得,遗憾并不是一种美,是一种耻辱。
少年,IE浏览器都敢问用户要不要设置IE浏览器为默认浏览器,为什么你不敢为梦想拼搏呢?其实,只要你拼搏了,总会有收获的。
少年,待你来日岁月俯视过来时,你会发现,为梦想拼搏过得青春也会迸发出有如骄阳般的光芒!
少年,听,时代的步伐与脉搏是多么的铿锵有力!
少年,现今现时,正是峥嵘岁月!