不要做一条只为一块肉奔跑的狼。
——题记
知道此时此刻做什么吗?准确地说:“不知道。”二十岁,一个说大不小的阶段,坦诚地说:“二十岁很尴尬,原因是没有金钱,没有经验,想成功不想为之奋斗,想得到,确不愿付出,哪怕是一点。.。.。.醒醒吧!二十岁,你很年轻,有时间,有精力,更有激情。
开始一个全新的开始,用全身心的爱来迎接每一天,踏上那向上的人生路。二十岁,你要清楚地知道梦想是基于生活之上的。
二十岁很年轻,喜爱幻想,可以理解。又有多少幻想在自己的双手上实现?二十岁我们是最贫穷的,同时又是最富有的,我们几乎拥有一切,可这一切又有多少为自己所服务,所驾驭?
重拾自信,用自信点燃激情。你是造物主的神奇产物。二十岁,一个黄金时期,你知道自信对于人的重要性。想想昔日,自己成功时,自己自信的表情,自己用激情感染他人时。.。.。.这一切多么地令人向往,要自信,无论何时何地,以自信为动力踏上向上人生路。
端正好心态:“得之坦然,失之淡然,争其必然顺其自然。”相信自己可以做到,一切都会过去的。不要因为一时的失利,认为自己不行,别忘了,你是独一无二的,静下来用心化疗,相信一切都会过去。以好心态做路基,用心指引踏上向上的人生路。
向上人生路,只要忠于梦想,敢于行动,感恩社会,这条向上人生路,必定会出现你的身影。因为这边风景独美。