放飞青春梦想作文500字
人活着就是为了心中的理想或梦想或假想或幻想,它们同样是现实的升华,思想的基础,是我们向前走的一个动力!——题记
整天碌碌无为跟在秒针后面跑,当我们转过每一分,每一个小时,每一天,留给我们的有什么呢,是无尽的懊悔还是仰天长叹光阴似箭,少壮不努力,老大徒伤悲,这千古流传的理论并不显老,仍在每一位踩着时间的脚步的人的身上轮流体现……
蔚蓝的天空幸福的彩虹,属于我们编织的梦轻轻乘着风甜蜜的遨游青春的梦想手中紧握不怕孤单寂寞不怕泪水坠落
我要飞越世界勇敢的承诺坚持最初的梦幸福在转角等候七色的彩虹点燃心中悸动闪耀的梦照亮你和我化成幸福的彩虹
张开翅膀天地任我疯涌穿越绝望坚定的翱翔绽放无限的笑容青春梦想属于你和我
当我们还年轻,还充满斗志,失败还能越挫越勇的时候,我们好好利用这个资本,为自己而活,为自己的梦想而活也许……成功不会藏在繁华浮世的泡沫里,不会躲在灯红酒绿的喧嚣中,它隐匿在无尽的寂寞,成长在坚定不移的步伐中,也许会流泪,也许会悲……
把所有的烦恼踩在脚下,只要坚持不懈,成功会在下一个转角等候……