你是一只逃命的苍鹰。你有王者风范。同时,你也有伟大的母爱。你爱你的孩子,牺牲自己的生命去保护孩子。题词
你翱翔在蓝天,只是为了寻找一点点食物。现在,是一个大冬天。在这个滴水成冰的季节,你和孩子依偎在一起,既是爸爸又是妈妈。为了孩子的温饱,你和猎豹争夺食物,即使被猎豹抓到,他们也毫无顾忌。你觉得让孩子吃饭是极其幸福的。
你的孩子长大了,你爱你的孩子,不让他受到任何伤害,所以你不会让孩子因为坐飞机而受到伤害。
有一次,你把孩子从窝里抱出来,带到悬崖边,然后扔下去。他不知道你为什么会这样,于是不知所措地扇着无力的翅膀,试图飞翔。但是因为是第一次尝试,体力很快就消耗殆尽,开始摔倒。你瞬间飞到他身边,把他抓回来,看着他因为飞行而惊恐的眼神。天真的孩子不知道飞行对他来说有多重要,就赶紧回答你:妈妈,我不想,妈妈,太痛苦了。然后,你下定决心让自己守护他一辈子。寒风刺骨,似乎预示着什么
从那以后,你就不再让你的孩子飞了。你让孩子待在你建的舒适的窝里,然后你出去找吃的。冬天的雪地里没有一只动物,连植物都被大雪覆盖。大地积雪,树木干枯,狂风肆虐。你躲在一个老鼠经常出没的地方,在,等上几个小时。你的身上覆盖着层层雪花,却不敢动,因为你知道,动了,所有的努力都是徒劳。你咬紧牙关继续等,等着孩子哭妈妈饿一会儿。你看起来越来越困惑。突然,一声轻微的响声吸引了你的听觉,你的精神猛然一震。果然是猎物的声音,所以你用力打
当你带着等了很久的猎物回家时,你发现一条大蛇正悄悄地靠近你的孩子。当你看到自己的孩子快要输了,你尖声大叫让孩子知道。你的孩子听到你的呼唤,拍了拍萎缩的翅膀,一步一步飞离了大蛇。但是,没多久你的孩子就掉回了窝里。这一次,你的孩子不能再飞了。大蛇看着这一幕,继续追着他。
看着孩子渐渐丢进蛇口,你疯了一样的冲过去,和他打起来,羽毛一根根掉下来。最后,大蛇打你,你也明白在你倒地的那一刻,你不应该在没有锻炼和求生本能的情况下,宠着孩子,让他飞。你躺在羽毛的阴影里,留下一滴晶莹的泪珠。在泪水中,你想念你的孩子,你后悔自己的保护给孩子造成了致命的伤害。
这样的事件发生了很多,更重要的东西为了生活中的一些东西而失去了。过度的爱成了老鹰成长过程中的障碍。有时候,及时残忍的抛弃,也是一种保护和爱。