写壁虎的作文
一天晚上,灰蓝色的天空中挂着许多闪亮的星星,远处的山坡上种了几棵树。小浣熊出来散步。可惜小壁虎从草丛里跳了出来。这吓了小浣熊一跳。他仔细看了看。我看到一把明晃晃的大刀,吓得转身就跑。小壁虎看到浣熊也不知道为什么会跑了。小壁虎追着浣熊喊:“小浣熊,小浣熊,别跑,是我!”小浣熊看见有人在后面追它,跑得更快了。不知怎么的。,小浣熊和一块石头混在一起了。小壁虎终于追上了浣熊,说:“你怎么了?你甚至不认识我。我是小壁虎贝贝!”浣熊定睛一看,真的是小壁虎。于是,他们变得很友好,小壁虎邀请浣熊去他家。小浣熊高兴地答应了。
啊,小壁虎的家真漂亮!蓝色的墙壁上有波浪状的阴影,白色的桌子,嫩黄色的家具,墙上挂着小壁虎的酷艺术照片。他把自己喜欢的蛋糕带给了浣熊,浣熊说,非常感谢。壁虎宝宝说:“不客气。我们永远是好朋友。”