_:
这是我怀着复杂的心情给你打的第2篇告白。之前的那片因为电脑故障没能保存到,伤心欲绝的我,又给你打了一篇。都不知道怎么打了。 ?
2008年的某一天,你从一个不经意的走入到我的世界里,刚开始只是觉得你人很好,很善良,很有个性,也很有品位,直到后来发现我已经喜欢上你的,而且慢慢的发现我已经彻底的爱上你了。本来第一篇告白写完之后被电脑无情的错误给强行关闭,我真的没有勇气去写第2篇的,灵感一点都没有了,第一篇你没能让你看到我很抱歉,现在只能给你我的简单的口头告白。
我亲爱的_,你好,本来之前个你写过一篇告白讲的是我们怎么认识的,我是怎么喜欢上你的,可是因为一个电脑故障,将那片告白消失的无影无踪,我当初快崩溃了,找了好多总方法都无法恢复,可是我对你的爱,真的很深很深,我为了再次找到和你写告白的灵感。我想了很多重方法,用酒把自己灌醉,吸烟,和咖啡,为的只是我们能在一起,你知道当初我为什么敢把心交给你吗?是因为,我觉得你就是我生命中的那一半,我记得我当初说,你已经成我未婚妻的时候,我一点也不后悔的,因为我只要把你的心给赴褥了,你会死心踏地的跟着我,记得我们当初相处的时候,有好多老大姐反对我们说我们不可能,因为你是东北我是湖北,2个人距离相隔那么的远有什么可能会在一起呢,但是我没气馁,我坚信,只要能融化你的心,我会加倍的得到你的爱。因为我知道你受过伤害,所以需要慢慢的等待,但是我最终还是想放弃了,爱的越深伤的越痛,好怕今后没有你的日子我会死掉,我会痛不欲生。
_,我们真的没有机会在一起吗?我真的很爱很爱你,因为你跟我一样傻,对感情总是抱有幻想,可是我对你的感情确实是真的,我的直觉告诉我,你一直以为我在欺骗你,可是真的我没有欺骗你,我真的是爱你的,_我真的好希望我们两能在一起,你曾经问我,如果,你答应我我会怎么办,你想要的答案我到现在都想不出,但是,如果只要是你喜欢的,你让我做什么我都会尽力做到,我真的会很爱你的。
记得当初你跟我说不能答应我是因为你有男朋友的时候,我一直认为你在骗我,你故意在考验我,可是,知道我把我的真心完完全全交你的时候,才发现,其实我错了,真的错了,其实你····你···你总是不相信我,但是我对你的爱是真的。
我还记得我们车班的老同事跟我说,小伙子,对_的感情别太认真了,要不然,到是受伤害的肯定是你,你那么用心,但是她也感受不到,甚至可能她只是玩弄你的感情而已,但是我不觉得,因为我知道你是一个被感情伤害的人,需要时间慢慢的磨和,如果我能捉到你的心,你将会死心踏地的跟着我,永远永远的爱着我,缠着我,但是,你知道为我你所有的缺点我都能容忍吗?而唯一一点的就是,你不能冷落我,还有车班那么多男同事更我说,你真的好O郎,男人的脸全给你丢净了,为一个女人大清早起来做她喜欢吃的菜,又花了那么多心思和金钱,都还默默唧唧的没搞定她,你认为你这样值得吗?真为男人丢脸,先下手为强嘛。但是我不这么认为,我认为我值得,为什么呢。我为我心爱的人花了点钱算什么,就算要我的全部我也会给,
_,给我一次机会好吗?我真的很爱你。我只能用这种愚蠢的方式写给你我对你的告白。如果你会等我,请不要拒绝我给你的钥匙,我的心永远为你敞开,直到你下定决心离开广州的那天,能和你苦苦为他等待的那个男孩在一起,得到你想要的幸福后,远方的我,会一直默默的祝福你们,慢慢的关闭我的心腔。写到这里我真的无法在往下继续写了,我好怕寄托的希望越大,得到的失望也会加剧。
_X
因为我爱你。