同桌的你作文
“不,我错了,我下次再也不踩你了,我真的是不小心的!”
“我管你是不是不小心的,反正你得付出代价!”
我和同桌这样的对话基本上每天都会发生,就像在演戏一样。
我的同桌,学习好、跳舞好,唯独就是有点暴力。有一次,我早早地来到学校,我的同桌程同学已坐在位置上看书了。我放下书包,交完作业,回到了位置上。不知怎么,我的脚下软软的,不好了,我踩到了同桌的脚,我看了看她,她用凶恶的眼神看着我,伸出手,朝我手背掐去,我想挣脱掉,可没想到她越来越用力,不一会儿,我的手上立马出现了红红的指甲印。
她不止用这些方法来整我,还有一个更可怕的方法。体育课上,我们在学一个新的操。恰巧,我的同桌是领操的,她走到我的旁边,故意说我这个动作不标准,叫我保持这个动作做一节课,我不敢不服从,一边做一边还在自言自语道:“我怎么有这样一个同桌!”一节课下来,我腰酸腿疼,精疲力尽。
这就是我的暴力同桌---程同学,想不想来感受这样的滋味?