20__年x月x日星期x天气多云
天上厚厚的云层将太阳遮了一个严实,少了空中的那一轮艳阳,今天的气候温暖舒适,恰到好处的宜人。
在这个国庆假期里,今天是最舒适的一天,哥哥先是带着我去公园里散了一圈步,我们优哉游哉的行走在小道上,心情愉悦,今天公园里的小孩尤其多,他们闹的欢腾,纯粹的笑声穿透着整个公园,我们瞧着欢心,听着也欢心。这一个国庆假是属于我们的欢乐时光。
接着,哥哥带着我一起去了商场,商场的走廊上有一排娃娃机,每次我一见到娃娃机,脚下就移不动了,哥哥看着我这样子,就知道我要是不玩上一两局,待会肯定会一直念叨。
哥哥买了币后,我高兴的直接蹦起了老高,耳边娃娃机熟悉的旋律响了起来,我摇着手杆,兴奋中带着激动,将抓手对准一个娃娃,瞬间往下一摁,我怀着十二分的期待注视着抓手抓上了娃娃,接着在我的惊呼下,抓手上的娃娃摇摆着朝着出口而来,我将眼睛瞪的老大,然后在我无比的期待中抓手一松!这下,我是彻底的一蹦三尺高了。
“哈哈,我抓到了!”我将娃娃拿到手上,一拉一扯,确定这是真的,这一瞬间别提我有多高兴了。
哥哥瞧着我欢快的模样,也跟着笑了起来,出了商场后,我们一路往家里奔了过去,温暖的清风吹过,吹走了我身旁树上的落叶,可吹不走我脸上的笑容。
当回家了后,我兴高采烈的拿着这个娃娃,然后将娃娃送给了奶奶,年岁已大的奶奶接过后,嘴都咧开了。这天晚上,我们一家子聚到一起,和和美美的吃了一顿晚餐。
餐桌上,每个人的脸上都是印制不住的笑容,今天真快乐,这个假期真快乐。