今天,我去游八达岭长城了。
一下车,我马上就上了缆车,登上了长城的最高点,站在高高的城楼上,居高临下,极目眺望,大好河山,尽收眼底。只见群山苍翠,长城在桑翠而险峻的山上。一直伸向远方,与碧空相接,更加显得气势磅礴。现在我看它,不再是展翅高飞了,而是一条有生命力的,探着天际的巨龙,正在翻山越岭向前飞腾。
我站在长城上,仿佛看到了昔日古代劳动人民修筑长城的情景。又仿佛看到劳动人民的勤劳勇敢,到这里参观游览的还有外国游客他们看到雄伟的长城,也都伸出了大拇指。