国庆节的优秀作文
今天是2020年国庆假期的最后一天,我在这个假期中一直想写一篇有关国庆节的生活日志,直到节日的最后一天,我终于可以下笔写了。
整个假期都是在完全放松的状态下度过的,爸爸外出,我和妈妈在家睡睡懒觉,做做作业,到楼下散散步,和小朋友们玩一玩,去外面吃吃饭,到超市买买东西,回来后给老家的奶奶打打电话,嘿嘿,就这样一下就过去了5天了。
好在老爸5日晚回来了,家里一下热火起来。第二天,老爸带我去理了发,还买了一辆新的赛车,一切是那么的快乐,虽然我有时会跟老爸争上几句,但是还是挺有意思的,老爸说的话真是有点道理,我有时候真的很难去理解其中的意思,唉!慢慢理解吧。
这个假期既有我和妈妈俩个在家平静的度过,又有爸爸回来后带我热火朝天的骑车行动,我觉得收获还不少。再见了,快乐的2020年国庆节,我们2021国庆再相会。