20xx年10月1日星期六天气:晴
今天下午,我和姐姐还有妈妈去留仙湖公园玩。二年级作文:国庆日记小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
进了留仙湖公园,我和姐姐先玩了打地鼠。那时候,我心情特别紧张,只要上来一个地鼠我就打一个。我打啊打,最终我和姐姐打了46个地鼠,得了一本本子,就差一丁点就能得到一个大娃娃了;然后又进了开心乐园,我和姐姐玩了咖啡杯,玩得我眼花缭乱,也很头晕,非常刺激。我和姐姐控制这方向盘,在那转啊转,转的非常累。时间到了,妈妈让我和姐姐下来,然后就高高兴兴的回家了!