我的寒假生活600字初中优秀作文(精选
不知不觉,寒假已经悄悄过去了一半。回首这半个寒假的生活,是那么充实美好。
我还是把学习放在第一位,早上学英语提高口语和听力。然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,你会觉得很好学。然后,我会放松,培养自己的情操:写,画,写作文,我会安排。
我也想一边学习一边玩。中午和晚上,我会看书,玩电脑游戏,收集我喜欢的东西等。让我放松心情,快乐的度过每一天。
我来说说我的生日吧!12岁生日是寒假生活中最值得纪念的一天
我的生日是农历十二月二十八日。今年的这一天,我早早起床,用五颜六色的蛋糕和五颜六色的鲜花装饰我的家让家里充满快乐的气氛。
!咚咚咚。有人敲门。我打开门一看,哟!这不就是我的好朋友贾天和梁晨阳吗?这两天,我很想要一个毛绒熊。他们似乎能猜出我的想法,给了我一份让我开心的生日礼物:毛绒熊!我看到那只小熊朝我笑了笑,我仔细看了看:大概有一把椅子那么高,是一只淡黄色的小熊。它的脖子上系着一条漂亮的彩色领结,让我一下子爱上了它。
金和贾天、梁晨阳说话的时候,响起了敲门声:咚,咚,咚!咚咚咚。我赶紧又去开门,哦,都到齐了!原来是那两个迟到的:牛欢欢和云梦瑶。他们两个想得比较周到。知道我爱看书,他们送了我两本经典。云梦瑶更是心思缜密,在书上给我写了个话,加了好多花和油笔!这让我很开心。
生日聚会正式开始,妈妈把蛋糕端上来,我开始点蜡烛,心里默默许愿。你许了什么愿?我告诉你:我答应过嗯Er最好不说,因为第一,隐私权是受法律保护的。第二:说了也不行!许完愿后,我吹灭蜡烛,开始切蛋糕。先是给大家带了一个盘子,然后给大家一个叉子。然后把蛋糕切成八块,各送一块,留一大块明天吃。
这个寒假是我度过的最快乐的寒假!