温暖的时光作文600字记叙文
时光飞逝,曾经我们也是年少轻狂,不知淡忘多少青春时光,就这样匆匆成长。青春是像梦一般的时光,我们在疯狂,肆无忌惮的疯狂。
花季中我们,最耀眼的我们。充满了活力与激情,也许我们已不再像从前一样天真,无知。但我们依旧纯真。14岁的年纪,即将走向成熟的年纪。我不知我还有多少像这样值得炫耀的时光,那心底的那份纯真,我会永远珍藏。14岁,哭过,笑过,经历过,感受过,收获过。青春这一本相册,记录了所有最珍贵的场景。在最美的时候,永远地定格。张开双臂,闭上双眼,静静地拥抱青春,这最永恒的年华。青春伴随着我们走过无知,走过幼稚,走过放荡,走过不羁,走过酸甜苦辣,走过崎岖坎坷,又渐渐走向成熟。那些年华,最简单的快乐,最真实的快乐。青春,她总守护着每一个人,让人们在这一段最美的回忆里,留下最美的故事。她赐予我们勇气,赐予我们毅力,赐予我们欢乐,赐予我们她所拥有的最珍贵的东西。但最后,她总不忘给我们每个人添上一对翅膀,让我们能够翻越山川,翻越阻碍,到达成功的彼岸。青春是彩虹,彩色的,给我们的人生道路上留下一道最美的风景线。青春的时光,总会镌刻在我们脑海中。这些不可泯灭的回忆,是最最灿烂的痕迹。让我们把握青春,把握这最灿烂的时光!
青春之所以美好,是因为他给我们的人生带来了最珍贵的回忆。
那最美好的时光,它让我们的生命熠熠生辉。
那最美好的时光,我们有太多的梦想要藉由它实现
那最美好的时光,我们拥有青春活力,不断追逐着我们的梦。