温暖的时光作文600字记叙文
时光如水,匆匆而又无情地掠过我的生命。时光掠过我的生命,让我留下了许多遗憾,难以回补。
童年如梦,温暖人心;童年如水,洗刷着人生;童年如一块玻璃,一不小心就支离破碎。
但我的童年就如一场梦,让我的脑海留下了许多温暖的场面* *,让我的脑海留下了许多温暖的场面。例如,我与我的奶奶和爷爷的农村生活。
老人,他们的内心总是慈祥而又和蔼的,在我的印象中也是如此。有一次,我正在静悄悄的教师里上课,当时外面下着绵绵大雪,大概可以没过我的脚踝,但教师里同学的热情的温暖远远胜过户外的寒冷。凉风嗖嗖地在窗外吹过,突然,奶奶出现在了教师门口,这才让我感到刹然一惊。后来,才知道她是给我来送套鞋的,生怕雪透湿了我的鞋子,冻伤了我的小脚。当时的场景,很温暖,似乎整个教室都充满了那种浓厚的爱。这种爱是能穿透没个人的心,无法抵挡。即使窗外的寒风再加放肆,野生不过我与奶奶的这份爱。
我的童年如一缕水,划过我的人生,同时也洗刷我的人生。
我八岁时来到了这座让人感到流连忘返的城市。繁华的街市;绚丽多彩的霓虹灯;成流一线的车流,这让我感到了种种羡慕。当时的父亲是非常严格的,只要我做了一些不该做的事,他就会严厉的批评、惩罚我,坚决让我改正。每当父亲这样对我,我就会从容面对,因为这是对我成长是有很大帮助的。伴随着我的成长,我已经成长为了一位小男子汉了,不会再像以前那么天真、无知了,这都是父亲严厉的管教与我那份坚定、从容的信念造就了今天的我,让我变得更加成熟、懂事了。
虽然这只是过去,但回味起来,是温暖人心的。
童年的点点滴滴构成了一个梦,让你我心灵得到了最终的归宿。