温暖的时光作文600字记叙文
时光如水,匆匆流逝。生命中有许多短暂而美好的时光——其中最令我难忘的是六年级的那个夏天。
六年级下学期,距离小升初考试还有一个月。妈妈大发慈悲的决定给我来一次考前放松。趁着高考、中考我们小学放假,我们坐火车来到了广州这个美丽的城市。
我一眼望去,四周高楼林立。不禁心生感慨。好高的楼房啊!!我们乘着地铁来到了长隆动物园附近,找了一个实惠的酒店住了下来。
第二天早上,我们早早起床,前往长隆动物园。工作人员尚未到来,可已经有许多游客在此等待。不知过了多久,游客已经来了很多,又过了很久,工作人员们终于来了,而且来了一些打扮成小丑模样的人。他们在广场上载歌载舞,非常富有喜剧感。大家似乎忘记自己是来动物园的,都沉浸在表演之中。最后,他们深深地鞠了一躬,和一些游客拍了照后,便纷纷离去。
虽然人很多,但是在工作人员的维持下,但现场还是很有秩序的。
因为时间有限,我们并未去参观所有动物。
我们参观了机智灵巧的猴子,绚丽多姿的雨,千姿百态的蛇……还观看了一些节目,其中——最令我难忘的是有关大象的节目。
工作人员牵着一头大象来到表演场地了一遍,在另一边放了一个球门,又给了大象一个球,让他射门。结果大象一脚就踢到象舍的屋顶去了,从来一声“当”的巨响,大象赶紧逃之夭夭。工作人员又前来一头大象,数字尝试之后,终于进了球,兴奋之下,大象跳起了欢乐的舞蹈。最后,大象用毛笔写了一个“发”,当场拍卖,竟卖出了数百元的高价。
这就是属于我的美好的时光!可惜时光匆匆,不能就此定格!