冬伯伯走了,春姑娘来啦!大自然又被春姑娘娇嫩的声音给唤醒了。
大自然开始了春天的第一场歌舞,清澈见底的小溪“叮叮咚咚”的给春天配音,黄鹂唱着动听、优雅的歌。在这么热闹的一天中,许多,多姿多彩的植物里,最显眼的还是那枝粉粉嫩嫩的桃花。
桃花有着淡淡的清香,要是这是一大片桃林,那些桃花就好像是天上飘的红云,林子里肯定是香气扑鼻的吧!桃树上结了桃子的话,摘一个,咬一口,甜津津的,闻一闻,在空气中飘浮着淡淡的清香,想想都让人流口水。
要是这是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!