我的五一假期作文300字
快乐五一
杨国浩
烈日炎炎,夏日滚滚,这种天气正是玩水的好时机,我和哥哥妹妹相约一起去善水汇游泳。
这是我第一次去善水汇,所以我十分兴奋,一路上想象着里边会是什么样子的呢?
进入善水汇,首先我换好泳衣,走进水上乐园,让我耳目一新,一楼有又高又大的滑梯,还有一间又一间的桑拿房,二楼有电影院还有游戏厅。
随后,我兴高采烈的向水上乐园跑去。看着清澈见底的水,我迫不及待地想跳到水里,接着我套好游泳圈就下了水,如鱼得水般的在水里游了起来,殊不知身边的装水桶,已经对我虎视眈眈,正当我玩的尽兴的时候,大桶里的水顿时倾泻而下,酒的我满身是水,瞬间让我变成了落汤鸡。
之后,我又玩了大滑梯,我像离弦的箭一样由上而下冲入水中,让我感到既刺激又兴奋。
最后,我又看《烈阳天道》这部电影,内容十分精彩,情节有趣生动。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉已经到了该回家的时候了,我依依不舍的离开了善水汇,期待下一次还能来善水汇游玩。