我变成了一棵树仿写作文
今天,老师给我们布置了一篇有趣的作文,题目叫《如果你会变》,你想变成什么?哈哈!太好玩啦!开始变!变!变!
如果我会变,我想变成一只小猫。在我伤心的时候,主人哄我,在我无聊的时,主人陪我,在我饿了的时,主人喂我吃饭,在我困了的时候,主人把我抱在他的怀中哄我入睡。哈哈,我变成了一只柔弱的小猫啦!
如果我会变,我想变成一颗北极星,在晚上为在森林中迷路的人指明方向。
如果我会变,我想变成一棵海鲜树,只要你在树下一念叨:“我想吃海鲜”,树上就会在短时间之内结出一只正挥舞着大钳子的螃蟹,样子十分威风。再念叨结出一只只活蹦乱跳的小虾,你只要轻轻摇树,那些海鲜就会自动掉下来,你只要轻轻一吹,海鲜的壳就会自动脱下来,咬一口,软软嫩嫩的,又香又甜,这感觉让人回味无穷,多么好吃!哈哈,多么好玩!多么开心!
如果世界上真的有海鲜树,我一定请大家吃美味的海鲜大餐。