小小动物园作文700字
有人说家是幸福的港湾,有人说是风雨后唯一容纳你的地方,可我家却是一个动物园。
高高的身体,散发着金光的眼镜,他就是动物园的狮子。爸爸的肚子圆圆的,就像一片白色的大海,他爱吃肉,每次吃饭如果没有看到肉就会垂头丧气。我的姐姐是一只羚羊,她瘦的就像一根细而长的棍子,也像一条田沟里的水蛇,但是她跑的极快,可以灵活的飞驰于人群之中。我们动物园还有一位“勤劳之星”,他力气很大,就像一头牛,每天勤劳的在岗位上工作,不喊苦,不喊累,那这位“勤劳之星”是谁呢?他就是我的哥哥!而我,则是一只灵活的猴子,但是有时却会很粗心,比如空一道题忘做了、计算题又写错了,这些都是我粗心的表现,家长们这时就都叫我“小马虎”。
动物园里还有许多许多动物,等着你们参观,你们快来吧!一定能让你们赞叹这里的景色。
我们的家就像一个小小的“动物园”,里面住着几只“小动物”,温馨而快乐!
妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”。为什么说是一只勤劳的小蜜蜂呢?因为我们家的一日三餐不但是我妈妈做的,而且还要辅导我写作业。小蜜蜂都非常的勤劳,所以我把妈妈比喻成勤劳的小蜜蜂。
爸爸更像一只凶恶的“大老虎”,爸爸是家里的“王”。在对于我的教育方面可是说一不二。平时对我非常严厉,只要我一做错事情,他就立刻像只凶恶的大老虎开始训斥我。
弟弟像只“小猴子”。活泼好动,每当我的小伙伴来我们家做客时,他比我还开心呢!总是活蹦乱跳,也给大家带来了很多欢声笑语!
我更像一头“牛”,为什么呢?因为牛很勤劳,我也很勤劳,而且我的生肖也是牛。我还非常喜欢吃牛肉。记得有一天,中秋节来了,家人们聚在了一起,开饭时,餐桌上摆满了各种各样的肉,有鸡、鸭、鱼、牛肉。还有很多青菜。我只吃牛肉和青菜,牛肉不到能减肥,还能强壮身体呢!牛喜欢吃草,我喜欢吃肉!在学习方面,我很勤劳,就像黄牛一样勤恳,踏踏实实,刻苦努力的钻研。
我生活在这个“动物园”里非常的快乐、开心!