次进老师办公室
每次我都是看别人进老师办公室。现在我也要进了!刚才老师让我下课去她办公室,我一听心都快跳出来了。当我准备去老师的办公室的时候,我看见许多同学向我做鬼脸,我好想揍他们一顿。
回家的路上,我忐忑不安。要是妈妈知道了,会不会大发雷霆揍我,我尽量放慢回家的步伐。慢慢的向前走着,地上有一块小石头,我真想踢它一脚,真烦呀!
回家后,我告诉了妈妈这件事,妈妈说:“没事孩子,这段时间妈妈比较忙,忽略了你,妈妈去和老师谈谈,我们一起把我们的坏习惯改过来。”我听了忐忑不安的心终于放了下来。