老师办公室作文
一阵下课铃响了,我又得去办公室找老师了。
老师的大家庭又再次在开会,我走过去叫老师,就被一个老师骂得我七上八下,我只能慢悠悠的走出办公室。
终于,他们开完会了,我走到老师旁边问今天布置什么作业,问完了之后,我又慢悠悠地走出来,这时,我看那群老师,觉得她们千姿百态。
看见语文老师在吃东西,再加上往日的凶猛,我觉得是一只猛虎吃早餐肉。我情不自禁地退了几步。
看见了音乐老师在弹琴,很好听,但是电脑上的屏幕上是一只牛,简直是对牛弹琴。在心里大笑了一下,再走一步。
看见了英语老师,在准备公开课,好辛苦啊,不像语文老师,英语老师真是废寝忘食,我又走了一步。
看见了数学老师,正在边看题目边喝茶。温柔的数学老师,天这么热,竟先让茶杯喝了,再让自己喝。我走出办公室,看到这一幕,我超爱数学老师,不但在课堂上教会了我们数学知识,还让我知道茶杯很像有生命的动物。
哈,这办公室的情境,想想还真是好看啊!