旅行让生活更美好六年级作文400字
古人云:“读万卷书,行万里路。”可许多人只认为读书能让生活更美好,殊不知,行万里路也能使我们的生活更加美好。
来到大海旁,听浪花打鼓。听波涛鸣唱。看沙子与贝壳在大地上的美妙画作。看大海浪花在肆意地舞动,看海水在轻轻地摇动。跳进大海,与海水拥抱。让那透过海面的阳光,照耀在你的身上。这一刻,似乎藏在你心里的阴郁与烦恼都顿时飞走了。旅行,可以让你把所有的压力都释放掉。
行于江南,撑一把油纸伞,感受那小说中的烟雨江南。随意走入一条古巷,望着那红砖绿瓦;听那雨滴滑过雨伞,掉落在地板上的“嗒,嗒”声;再看看那升向天空的缕缕炊烟,让人不禁浮想连翩。走出巷子,在一座古老的屋前坐下,看着那一艘艘小舟行于街前的小江上,为那忙碌的快生活中,加了几丝慢生活的节奏。旅行,可以为空虚的生活,增添几缕美好。