旅行让生活更美好六年级作文400字
生活离不开衣食住行,而“行”是其中非常重要的一部分。旅行可以让我们看到世界各地的风景,也可以让我们了解各地的文化风俗,更可以让我们感受生活的美好。
我很喜欢旅行,每年暑假时都会和爸爸妈妈朋友们一起去旅游。今年的暑假,我去云南旅行了。
我们坐飞机到达了云南昆明,住在华邑酒店。第二天,我们游览了滇池。滇池很大,水绿绿的,那一天光照很充足,水映着光,波光粼粼。第三天,我们在民宿村玩,感受到了云南当地的文化。
丽江古城是一座有名的古城,我们当然会去那里。古城的饮食中西结合,也有当地特色美食。小商铺也有很多。有卖衣服的 m. 、卖藏刀藏香的、卖鲜花饼的……数不胜数。
到了第七天,我们从丽江坐飞机回家了。这次去云南,我了解了许多当地的文化,看到了许多美丽的风景,留下了许多照片和足迹。
除了云南之外,我还去过许多美丽的地方:甘肃、青海、日本……这些地方带给我许多美好的回忆,让我无法忘却。
旅行,可以让我们学到很多知识;旅行,还能带给我们许多美好的回忆;旅行,让生活变得更加美好。