真不知道为什么要以它作为题目。可能是一时兴起吧。
不管不管。先吃东西要紧。从果盘里抓起一个苹果就吃,生怕有别人来抢似的。
谁能来抢啊?都快放假了,自己在家里一定很无聊。不过还好,上午下午都有课,有时下午的课可以不去,还有幕、师傅、修她们呢,而且,放假了,写文章的时候就更多了。
下个星期二,马儿要去参加夏令营,一共四天时间,她没法上英语课了。听说,学校只有一个名额,给她了。要去大连。岐岐和楠楠这两个小妮子挺生气的,她们不太喜欢马儿。特别是楠楠,她说怎么不选上我呢,就是我不去让她当替补也好啊。
我不喜欢到处走,而且还要背题呢,还要准备节目等一大堆琐事,烦都要烦死了。我是这样回答她的。而且,我以后的愿望是周游天下,就连死海也要去呢,就别说区区一个大连了。
周游天下,这是我的梦想。我可不想过一天朝九晚五的生活,无聊。我向往自由,没有人拘束的生活。但前提是,我有足够的资金和准备。
看来还是得先找工作。
唉,最近天天坐着,屁股疼死了。可是我又不想动,只好一直坐着,坐着。我发誓,长大后一定要徒步天下,我可不想再让屁股这么痛了。
还有,我喜欢冷漠、生性淡泊的样子。下学期,我可要好好伪装一下自己了。免得到时候那些可恶的男生又来找我的碴。
好累喔,刚刚又坐了半天,该起来走走了。就先写这么多吧。