一件使我开心的事
那是个阳光明媚的早上,我和一些同学一起去参加宛城区的比赛,早上开幕仪式,下午我就开始比赛了,比赛四百米跑,哨声响起了,我们都想离弦的箭一样飞奔了过去,到了一百多米的时候,我已经快支撑不住了,我向前一看,大吃一惊,尽然有人超过我了,再看看后面有一个人离我不到5米,我筋疲力尽,坚持的跑向终点,得了第二名,获得了银牌。
我又去参加二百米跑,短跑是我的强项,比赛开始了,我一路狂奔,像装上了汽车的引擎一样,把所有对手都甩掉了,我这次得了第一,获得了金牌。
到了下午,最激动人心的接力赛终于要开始了,淘汰赛开始了,第一组过后到我们第二组了,我在最后一棒,不一会就跑到我这里了,我接到棒子后,加速向前跑很快超过了一个人,得到了小组第一,接着开始决赛,还是按照原来的位置站,开始了,我迫不及待,等着他们过来,可惜他们失常了,跑到了我这里的时候已经有两个人遥遥领先了,我想要挽回败局,没有任何作用,最终我们得了第三,我们都满载而归。
虽然这次的比赛成绩并不理想,但是我这一次使我受益匪浅。