为了可以把在学校所学到的东西更好的运用到实际生活中去,于今年十月份有幸来到计算机培训中心通过三个月的实践训练,全面的学习了平面方面的专业知识以及技能,能够应用到平面设计的相关软件,做一些基本的图像处理、企业宣传册等等,能够将所学的知识真正的应用到实际生活中去。
对于工作,我的看法是只要认真对待,没有不能胜任的工作。我还是一个刚刚毕业的走上社会上的人,不管什么工作都是新的,不管是什么职位,都需要我从头开始学起,各个领域都有太多我不太懂的知识。所以不管我即将得到的一份工作是什么样的工作,我都会认真谦虚的向周围的同事学习,不懂就问,争取在最短的时间里熟悉并且掌握这份工作的要领。
第二分钟的面试重点是要告诉面试官实习实践经历,获得的职业技能,最好用一些具体的数据来表达。