关于自我介绍
大家好!我的名字叫 ,毕业于 的我,性格 , 。我在悠闲时愿意 ,我还获过 奖。我希望能与大家和谐相处,结交更多的朋友,共同进步。有时我也会想起他的人一样,耍些小脾气。此外,若果大家觉得我那点做得不足,还可以告诉我,我一定尽快改正。对以老师,我比较偏爱类型的。 在今后的学习中,我将一步步的朝着自己的目标前进! 谢谢大家!
一分钟自我介绍范文四:
我是来自山东的___,大家所看到的我的内在就像我的外表一样,敦厚和实在是我对自己最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我专业扎实,看书是我最大的享受,钻研电脑让我感觉其乐无穷。我做事踏实,再小的事情我也要一丝不苟地完成。我会修电脑,能管网络,网络经营和网上销售也没问题。重要的是,我有一种执著钻研的精神,一种不弄明白绝不罢休的颈头。我叫春雨,春天的雨润物细无声,我希望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。给我一个机会,我会给您一个惊喜。