尊敬的各位考官,上午好!
能够劈波斩浪,从无数应聘者中脱颖而出进入面试,自信心让我感觉到离成功的距离又近了一步!坦率地说,如果我为自己的理想奋斗了,即使是失败,我也不会后悔,因为我收获了!
我出生于一个农民家庭,父母勤劳善良品德的熏陶、学校老师的教育,使我对公务员产生了一股羡慕与敬仰之情;20xx年高考时,我毫不犹豫选择了孝感学院法学专业,四年的大学生涯,培育了我和蔼、和睦、和谐的处世态度;大一时做家教,大二时走进街道社区搞“法律咨询”,大三时通过了英语四级,大四后获得了学士学位!每到假期,我积极投身于公检法司等涉法专业部门实践,从而品味到了严谨治学的必要、相互帮助的重要和快乐工作的需要!
食品药品监督,事关人民群众的健康与安全,药监工作无小事!假如我这次有幸能录取,我一定百倍珍惜,锦上添花;即使考官认为我存在差距而落选,也绝不灰心止步,同样以崭新姿态,另攀高峰!
尊敬的考官,难与青松比碧翠,愿做梅花傲雪霜;相信你的眼力,给我一次机会,我会用实际效果来证明给你们看!
谢谢各位!