尊敬的:
花季,既是一个极具诱惑力的季节,又是一种感觉。这种感觉,有时是无限美好的生活错觉,平平淡淡中的一种温馨的享受,有时又是一份静静的自由,一份思念的遐想。于是,天真纯洁的我们充满着活力与梦想,向着这样一个灿烂的青春季节进击。
曾几何时,站在高高的山头,大声喊出自己的梦想,听着山里的回声默默的给自己鼓劲;曾几何时,背着双肩包在校园里徘徊不知所措,却突然拟定一份计划而加快步伐,洋溢着笑容从风中走过,单纯而坚定;曾几何时,凝视着对方的双眼,承诺要为彼此努力,共同进入同一所大学……曾经的身影在夕阳下拉的很长,在树上刻下自己的名字,那一幕的激动便无法忘怀。说不清花季是什么,只知道它令我们忘情的笑过,哭过,感动过。也许平淡无奇的世界使我们感到孤寂和落寞,周而复始的生活节拍让我们备尝烦躁和无聊。但蓦然之间,却发现在天蓝风轻的花季中,一切都像是透明的,真实地度过青春的每一分钟,发觉青春的生命在静静延伸。
时间在流逝,看得见同桌以前那漂亮的大眼睛,因奋斗而日渐浮肿;听得到教室以前的欢声笑语变成了书写的沙沙声;闻得到同学为备战期末的紧张气氛。但即便如此又如何?花季在绽放,少年在拼搏。即使我们可能会失败,会受伤,但这不会击退我们如海潮般的不屈的心。青春,曾令我们肆无忌惮,畅然释怀,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟。但现在我们唯有执着,才能赢来属于自己的骄傲。
花季的生活,是一幅绚丽的画卷;花季的情与义,是一块无暇的宝玉;花季的梦想,是我们将用生命去扞卫的誓言。
谢谢大家!