母亲节那天作文
母亲节到了该做什么了? 看着对面的小孩在帮妈妈洗衣服。让我下定决心一定让给妈妈一个礼物,或帮妈妈干一件事。
找了半天都没有找到,我瞟了厨房一眼就想到了帮妈妈洗碗。我跑进厨房一看没碗洗,只好打消这个念头。我一走就踩到一件脏脏的衣服,哎有了我可以帮妈妈洗衣服啊。我跑进厕所一看衣服也就只有这一件了。我的念头又被破灭了。
哎我可以做一张贺卡吗?我说干就干水彩笔、素描纸、铅笔、橡皮、剪刀等一些美术工具。经过一下午的努力贺卡终于做好了。
从今天的事我知道父母有多么辛苦,多么的负担所以我要努力。长大让父母过上好日子……