母亲节那天作文
今天是母亲节。我妈妈下班回来后,开始洗衣服。东东听到外面哗哗的水声就跑了出去。看着面前的妈妈,他挠了挠后脑勺,心想:妈妈一天都要上班。当她下班回来时,她必须做饭和洗衣服。有多难。今天是母亲节。我想帮她做点什么。于是东东从客厅拿来一杯热气腾腾的茶,递到妈妈手里,说:“妈妈,你辛苦了。休息后想喝杯茶吗?”我妈笑着接过茶杯,开心地说:“东东,你长大了,就知道对不起妈妈了。真是我的好儿子!”东东听了妈妈的话,说不出的开心。他决定不仅在母亲节帮助他的母亲,而且要照顾她。平时,他要经常帮她!
今年母亲节,我做了一件有意义的事,学会了多帮助妈妈!