《母亲节作文350字》
今天是母亲节,我和爸爸准备趁妈妈外出给她一个惊喜。爸爸买了一个打气筒,还有许多气球皮。吃过中饭,我们便开始给气球皮打气。我们打了一个又一个,一会儿就堆满了半个客厅,有大的、小的、红的、黄的……各种各样,五颜六色,非常漂亮。我先挑了一些绑成串挂起来,再挑了一些绕成花粘起来,把客厅装扮得像派对现场。大功告成,就等妈妈回家了。
妈妈的开门声一响,我就跳向气球堆,“叭!叭!”气球发处炸响声作文,把妈妈吓了一跳。但是妈妈很快回过神来,也兴致勃勃地跑过来踩,“噼噼啪啪”一阵响,真像放鞭炮一样,既吓人又好玩。最后还剩一个了,我和妈妈一踩,它就逃之夭夭,我穷追不舍跟上去踩,结果脚一滑,恰好坐在气球上,“叭!”气球在屁股下炸开了。我心有余悸地摸摸屁股,还好没有开花,吓死我了。这下,可把妈妈逗得更乐了。
我又给妈妈端上了她最喜欢吃的水果,并祝她节日快乐。妈妈欣慰极了,抱着我亲了又亲。