关于母亲节作文
今天是母亲的节日——母亲节。
母亲,生育了我们又尽心养育着我们的人,我们有了她的爱,才能健康地成长。我们享受着幸福,可体会不到母亲的辛苦。
每天六点钟妈妈就起床了,为我做早饭,然后再叫我起床,每次我都在妈妈温柔的呼唤中睁开睡眼朦胧的双眼,吃完早饭就开始送我去上学,接着她就开始一天紧张的工作,有时忙得一刻也不停,累得满头大汗,可一句怨言也没有,可是我呢却享受着小皇帝的待遇,什么事情也不做,还抱怨太累了,可是想想妈妈我都有点惭愧。
今天是妈妈的节日,我想给妈妈送什么样的礼物呢,认真想想,我觉得还是好好学习,做个听话懂事的孩子,不要让妈妈操心,我想这也是一个好礼物吧!
所以,从今天开始,我要努力学习,为妈妈减轻负担,同时也祝我的妈妈母亲节快乐。