关于母亲节作文
在生活中,母亲或许就是我们最亲的人,母亲给予我们的关爱也是最多的,母亲总是为我们默默奉献,为了我们,可能母亲操劳白了头发,母亲是最伟大的!可是多少人又真是体谅母亲呢?多少人又有在母亲节时对妈妈说上一句:“母亲节快乐”呢?
过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明想送妈妈一束康乃馨,但他摸摸空空的口袋犹豫的徘徊在花店门口,心想我要是不想办法挣到钱,我就不能送给妈妈康乃馨,他在花店门口犹豫了一会儿,忽然想到说,我有办法了,我要做第一件事办法就是把妈妈每天给我的早餐,省省一点,还有爸爸每天给我的零花钱,我都不花了,就这样小明省了一个月,省的钱总共是83元五角。小明高兴的拿着她的钱到花店门口,他心想这么多钱应该购买康乃馨了吧,他走进去问销售员一束康乃馨多少钱?销售员说85元,小明心想还不够,该怎么办阿?可是明天就是母亲节了,怎么办啊,他刚好走出店门口,销售员走上来问小朋友,你想买一束康乃馨送给母亲,对不对。销售员给了小明八折,小明拿着康乃馨高高兴兴走出了花店。
第二天上午,小明拿着康乃馨送给了妈妈,妈妈高兴的说谢谢你,孩子,妈妈很高兴。