母亲节的作文
今天是母亲节,母亲节是孩子对母亲的养育纪念的日子,还使孩子激起对母亲养育之恩的报答。
虽然,爸爸领着妈妈到山东去旅游了,也是为了欢度这个母亲节。但我还是要为妈妈献上祝福:用外公的手机发一条短信给妈妈,祝她母亲节过得愉快!
等妈妈回来后,我要为她补过一次母亲的节日,帮她拖地、洗碗等,我力所能及为她分担一些家务活或用一张彩色的纸,亲手做一张贺卡、卖一束鲜花,里面包含有康乃馨、满天星送给我的妈妈。
妈妈在生活上无微不至的关心我,为我花了很多的心血,在学习上给予极大的帮助,如:我课外学英语、学电子琴、作文兴趣班,妈妈都不管严寒酷暑、不管风吹雨打坚持送我到学习的地方,使我的学习成绩名列年级前茅,所以我要亲口对妈妈说上一声:“妈妈,您辛苦了!”
世界上的母亲是多么伟大!我要用我最实际的行动来报答我那伟大的母亲!