母亲节日记
明天就是母亲节了!我送老妈什么呢贺卡不行,每年都送,没意思!没创意!一点新鲜感都没有。做蛋糕不行,没面粉。想着想着,我都快睡着了。哦!榴莲!就这个了。我看了看我的零花钱,只有二十大洋,降低标准!榴莲免谈,来个榴莲千层吧!有老爸助阵。我送礼物,老爸付钱!
我和老爸到了猫山王,买了个榴莲千层,因为这个味道太臭了,估计一半的路我还没走了,就会把它扔了。这个重口味爱好,实在不理解!老爸还特意提醒一下:“这榴莲千层的钱但是我付的,送你老妈时,也要说有我的功劳!”
到了家,我趁妈妈不注意,迅速把榴莲千层放进冰箱。第二天,我把榴莲千层递给老妈,笑着说:“母亲节快乐!送给你!你的最爱!”老妈很高兴,她一把抱住我,掼阿掼,很夸张地说:“知我者,女儿也!”
其实,妈妈不会说这个礼物好不好,关键只要有这份心就够了。