母亲节小学三年级作文200字
今天是母亲节,天气炎热,我和妈妈吃完了饭,妈妈就对我说:“龙龙,我出去有事你在家要乖。”说着妈妈就出门去了,我走到厨房我看见水池里得碗筷还没洗,想到妈妈很辛苦,就情不自禁地拿起抹布。拿起洗洁精第一滴在抹布上,我开是认认真真地,仔仔细细地清洗起来。最后,我把碗筷放进清澈的水里泡了一会儿,再把碗筷整整齐齐的放好了。
妈妈回来了,问我碗怎么洗了。我说:“今天是母亲节,我看您很辛苦,就帮您洗了碗筷。”妈妈看着我没在说话了,紧紧地抱住我,不由自主的笑了,笑得很开心,说:“好儿子!”